» »

Новая Волга 2018 года новая модель фото цена + видео тест-драйв

GAZ Volga 5000GL 2018
GAZ Volga 5000GL 2018
Автомобили  •  GAZ  •  Голосов:5

GAZ Volga 5000GL 2018 + фото


Вид на Волга ГАЗ 5000 GL
Вид сбоку на Волга ГАЗ 5000 GL

По факту, сейчас очень мало информации, и что-либо утверждать категорически было бы не допустимо. Но, попытаемся рассмотреть детально внешность, частично заглянем в салон, а также просмотрим техническую часть. Кстати, если экстерьер еще возможно рассмотреть детально, то салон нет. Представлена только одно фотография и не понятно, в каком именно формате будет он оформлен. Также мало информации по технической начинке, говорят только об одном моторе. Совсем мало известий о комплектациях, заявлено об одной базовой, будут ли доступны опции пока сложно сказать.



Дизайн

Задний вид Волга ГАЗ 5000 GL
Вид сзади на Волга ГАЗ 5000 GL

Внешние мотивы достаточно неплохо скованы, если учесть какой грандиозный рывок произошел в компании. Здесь кардинально пересмотрели все детали, автомобиль стал похож на спортивный болид. Но, это только внешне, детали по технике не разглашаются. Возможно, дизайнеры старались создать что-то наподобие спортивных купе.

«Передок» гармоничный, высокий «подбородок», аккуратные фары с яркой подстветкой. Решетка радиатора в черном цвете, в принципе удачно взаимодействует с остальным стилем. Нет отторжения, все как-то хоть и символично, но в то же время броско и уникально.

Силуэт кажется длинным за счет «пятидверки», в принципе оптимально было бы сделать полноценное купе. А так, вышло, что корма совершено не допустимая, маленький свес, багажника как такового скорей всего и вовсе нет.

Кстати, говоря, о корме стоит отметить, что частично внешность оформлена в стиле японцев. Возможно, за основу брали модель из середины «нулевых». Похожая оптика, крышка багажника, особенности бампера, создают впечатление об азиатском мотиве.

Цвета

Волга ГАЗ 5000 GL в желтом цвете

Цветовая гамма пока не разглашается, но, безусловно, можно предположить, что все знакомые оттенки, такие как черный, синий, белый, красный будут доступны.



Салон

О салоне, как уже говорилось сложно что-то толком сказать. Единственное фото, которое доступно, но оно ни о чем не говорит толком. Не понятно строение торпеды, что в «приборке» установлено, как центральная консоль, а главное, какое функциональное и комплексное оснащение.

Та же самая история и с сиденьями, с виду не плохие, но чтобы действительно протестировать их, нужно «аккунуться» в них. Поэтому остается ждать официальных представлений или более масштабных снимков.



Технические характеристики


Техническая компоновка скорей всего на «тележке» от Шевроле Вольт, во всяком случае, многие эксперты на это указывают. Подвеска получает полностью независимую опору, спереди классические МакФерсон, а сзади «четырех рычажка». Кстати, дополнительно по кругу установлены поперечины, обеспечивающие надежность системы.

Тормозная система получит наверняка целую россыпь ассистентов. Та же учесть ожидает и рулевое управление, для которого вполне вероятно предоставят полноценный блок регулировок с режимами работы.

Габариты

  • Длина – ?
  • Ширина – ?
  • Высота – ?
  • Снаряженная масса – ?
  • Полная масса – ?
  • База, расстояние между передней и задней осью – ?
  • Объем багажника – ?
  • Объем топливного бака – ?
  • Размер шин – ?
  • Дорожный просвет – ?

Двигатель

Силовая установка пока заявлена одна, точные данные по характеристикам собрать не удалось. Единственное, что известно – это наличие бензиновой установки объемом 3,2 литра, которая способна генерировать 296 л.с.


Бензиновые двигатели
ТипОбъем, см3КлапаныМощность, л.с. (об./мин.)Крутящий момент, Н•м (об./мин.)ТопливоРасход л./100 км.*До 100 км/ч, с
GL3,2?296 л.с / ??бензин АИ-954,6/3/3,8?

* - по городу\трассе\смешанный



Расход топлива

Расход топлива, как это нестранно, но заявлен не более 4,6 литров даже в городском режиме вождения.



Комплектации и цены

По комплектациям на данный момент точной информации нет, возможно, будет несколько версий. Но, сейчас речь идет только об одной, стоимость которой перевалит за 4 000 000 руб.



Комплектации и цены
КомплектацияЦена, руб.ДвигательКоробкаПривод
GL4 000 000 - 9 000 000бензин 3,2 л 296 л.с.МТполный

Начало продаж в России

Начало продаж не известно, более того, еще нет точной даты, когда же все-таки машину представят публике. Нет никаких гарантий, что это произойдет и в следующем году.



Видео тест-драйв



GAZ Volga 5000GL 2018
Интересные модели
Наряду с GAZ Volga 5000GL 2018
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив